会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 礼仪文化与实操 >> 接待礼仪

感冒发烧时见外宾不妥

发布者:weleve 日期:2013年05月14日 11:54 来源: weleve.com 【字号 :

  感冒发热时按原计划出席谈判,外宾会如临大敌,认为你无视他们的健康;下臂或腿上、脸上带着明显的外伤会见客商,你显然难以给对方留下一个很好的印象。

  感冒发热时按原计划出席谈判,外宾会如临大敌,认为你无视他们的健康;下臂或腿上、脸上带着明显的外伤会见客商,你显然难以给对方留下一个很好的印象。带病见客,在外目人看来,这是将疾病带给他人的表现,是不尊重他人的表现,是自私、恶劣的做法。

  谨记:感冒时应与外商另约时间并说明原因。传染性疾病时,应及时取消约会。见非常重要时,应及时与外商协商修改日期,或征得外商同意后指定专人代替自己前往会见。

上一篇:荷兰宫廷礼官如何迎接中国大使
下一篇:行拥抱礼的分寸和禁忌

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1