会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 礼仪文化与实操 >> 接待礼仪

公关公司要重视接待中的引导礼仪

发布者:weleve 日期:2013年08月13日 02:01 来源: weleve.com 【字号 :

作为公关公司,要经常策划一些活动,在活动的时候要邀请领导嘉宾,所以也就需要接待人员去正确引导,引导的时候应该有正确的引导方法和引导姿势,下面就给大家介绍一下一些基本的引导礼仪。

  作为公关公司,要经常策划一些活动,在活动的时候要邀请领导嘉宾,所以也就需要接待人员去正确引导,引导的时候应该有正确的引导方法和引导姿势,下面就给大家介绍一下一些基本的引导礼仪

  一是楼梯引导礼仪,在引导客人上楼的时候,应该让客人走在前面,接待人员要走在后面,如果是下楼的话,接待人员应该走在前面,这些都是为了保护客人的安全的;二是电梯引导礼仪,上下电梯的时候,接待人员应该帮助客人打开电梯门,而且是客人先进入,千万不能自作主张,或者是赶在客人的前面;三是客厅引导礼仪,如果客人来的时候,应该先用手指示邀请,然后请客人坐下,行点头礼之后离开,如果客人坐错位置的话,也应该礼貌告诉客人,不能做太夸张的动作。为龙礼仪认为,一般我们要以客人为主,切忌自作聪明。

  礼貌接待客人是公关公司的必修课,只有学习好全部的礼仪之后,礼仪工作人员才能做专业引导。

上一篇:对外宾要不卑不亢
下一篇:《礼仪接待规范与守则》之礼仪接待

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1