会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 时事资讯

新疆国际会展中心志愿者培训展会礼仪

发布者:weleve 日期:2013年08月27日 05:26 来源: weleve.com 【字号 :

8月23日起,新疆国际会展中心工作人员开始对第三届中国-亚欧博览会的志愿者进行集中培训展会礼仪,重点从仪表、仪容、仪态及语言等方面进行规范。

8月25日,在新疆国际会展中心,培训人员赵恒(左)正在规范亚欧博览会志愿者的引导手势。

  8月23日起,新疆国际会展中心工作人员开始对第三届中国-亚欧博览会的志愿者进行集中培训展会礼仪,重点从仪表、仪容、仪态及语言等方面进行规范。博览会期间,将有900名来自各高校的志愿者和工作人员一起,为大会提供服务。

上一篇:印巴瑞德欢迎李克强到访启最高国宾礼
下一篇:宜昌迎“三节”开展礼仪志愿者培训

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1