会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 时事资讯

稻花香集团举办展会礼仪培训

发布者:weleve 日期:2013年09月24日 01:30 来源: weleve.com 【字号 :

9月14日,稻花香集团举办了主题为“展会与商务社交礼仪”的培训,集团及各成员企业参与全国秋季糖酒会接待、服务及部分对商务礼仪感兴趣的员工约110人参加了培训。

  9月14日,稻花香集团举办了主题为“展会与商务社交礼仪”的培训,集团及各成员企业参与全国秋季糖酒会接待、服务及部分对商务礼仪感兴趣的员工约110人参加了培训。

  本次培训老师由高级礼仪培训师陈墨担任,在为期一天的培训中,她系统讲述了参展人员的仪容仪表、展会注意事项、展会接待要求、送别礼仪、礼品派送、商务宴请等知识,现场指导了如何正确微笑、站立、走路及佩带领带、首饰等展会接待形象要求,并积极发动参加培训的员工进行了现场演练。培训形象易懂,气氛热烈,员工边听边记,并积极学习演练,取得了明显的效果。参加培训的员工纷纷表示,本次培训增强了自信,加深了自己对展会与商务社交礼仪的认识,提升了服务水平。

礼仪培训现场

  据了解,本次培训旨在助力武汉全国秋季糖酒会,全力发挥主场优势,展现企业的良好形象,进一步规范参展人员服务行为,提升服务水平和质量。

上一篇:宜昌迎“三节”开展礼仪志愿者培训
下一篇:88岁澳大利亚“世界礼仪皇后”抵达广州

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1