会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 时事资讯

88岁澳大利亚“世界礼仪皇后”抵达广州

发布者:weleve 日期:2014年02月28日 05:06 来源: weleve.com 【字号 :

作为澳大利亚首位超模Miss Dally时刻留意自己的仪态,即使年岁已高到了88岁仍穿着高跟鞋,端坐在椅子上妆容精致。

  作为澳大利亚首位超模Miss Dally时刻留意自己的仪态,即使年岁已高到了88岁仍穿着高跟鞋,端坐在椅子上妆容精致。与现今的模特相比,Miss Dally时刻笑容满面,“在我的时代,模特的优雅是最重要的。”“Be the best you can be“ 是Miss Dally在中国的广州接受采访中反复强调的一句话: 全力以赴,做到最好。

上一篇:稻花香集团举办展会礼仪培训
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1