会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 时事资讯

中国贸促会北方会展联盟会议召开

发布者:谷一 日期:2012年05月27日 21:14 来源: weleve.com 【字号 :

3月29至31日中国贸促会系统北方会展联盟第三届会议在津召开。会议“以整合资源、创新机制、务实合作、共同发展”为主题,北方16个省市贸促分会就会展业交流经验,推进业务合作。

  3月29至31日中国贸促会系统北方会展联盟第三届会议在津召开。会议“以整合资源、创新机制、务实合作、共同发展”为主题,北方16个省市贸促分会就会展业交流经验,推进业务合作。昨天,副市长任学锋在市政府贵宾厅会见了与会代表。

  会议依循既定主题,探讨和研究了联盟成员之间的务实合作方式,对会展联盟的未来发展达成共识。大家一致认为,会展联盟应坚持以“兄弟携手、诚信合作、协力共进”为理念,以提升中国会展产业的国际地位为己任,建全联盟成员间沟通和交流的有效机制,促进联盟成员整体协调发展,加快联盟成员各行业和地区会展经济建设步伐,全面提升会展联盟在中国会展业的地位和影响。

  会展联盟于2009年成立,已分别在大连、青岛举办了两届年会。

上一篇:福建省将对文化会展业进行全面统计
下一篇:文化产业展会将会如何发展

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1