会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宾礼 >> 精品案例

新西兰毛利王认为威廉王子没展现足够礼仪拒见

发布者:weleve 日期:2014年03月05日 11:07 来源: weleve.com 【字号 :

  新西兰总理约翰·基4日说,毛利王图黑提亚认为与英国威廉王子会面的时间安排过短,将不会在其访问新西兰期间与他会面。

  约翰·基说,英国肯辛顿宫表示,希望能在威廉王子访新期间与毛利王图黑提亚在新西兰北岛的图朗加瓦瓦毛利会堂会面。不过,毛利王办公室认为,90分钟的会面安排无法展现足够礼仪,“要求会面时间长于90分钟,否则就别来了。于是,他们不来了”。

  威廉王子一家三口定于4月7日至16日访问新西兰,而后前往澳大利亚。约翰·基说,90分钟的会面“算长了”,由于威廉王子行程颇紧,“很少能在一个地方待上一个小时,更别提90分钟了”。

  毛利族是新西兰少数民族,约1000多年前,毛利人从南太平洋的库克群岛和波利尼西亚地区出发,历经艰辛,来到新西兰,成为新西兰原住民族。

上一篇:宾礼漫谈:文革期间群众欢迎外宾时的迎宾礼仪
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1