会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 时事资讯

礼仪助推文化旅游节

发布者:亢龙有悔 日期:2012年05月27日 21:14 来源: 中新山西网 【字号 :

  与此同时,首届“雁门杯”长城国际摄影大赛和“大美雁门关”征文大赛颁奖仪式以及“金秋雁门”书画笔会也要在雁门关点将台如期举行。为了接待好四方宾客,县人社局专门对79名雁门关国际边塞文化旅游节志愿者进行了礼仪培训。

  山西代县:雁门关国际边塞文化旅游节将开幕

  中新山西网8月11日电(温晓军 通讯员 石俊文)代县首届中国雁门关国际边塞文化旅游节定于8月18日隆重开幕,县委、县政府高度重视,动员全县上下开展了机关干部作风、企业安全生产、县城环境卫生、社会治安秩序“四整顿”活动,旨在为首届中国雁门关国际边塞文化旅游节的成功举办提供有力保障。全县人民正以崭新的姿态、优美的环境、井然的秩序、优质的服务,敞开雁门关大门喜迎四方宾客。

  连日来,代县为喜迎四面八方宾客的到来,正紧锣密鼓地筹备着。为在开幕式上让中外宾客共享乡土味道十足的精神大餐,文体局精心排练了由长城合唱团演唱的《雁门关之歌》和《雁门关颂》;峨口镇准备好了50架雁门挠阁表演;上馆镇排练了龙腾雁门、群狮起舞节目;阳明堡镇打造好了100人的得胜锣鼓表演;体育管理中心组织了100人的健身秧歌表演;代县太极拳协会组织了100人的老年太极拳表演;聂营镇准备了100人的霸王挥鞭表演;新高乡组织了100人的金秋雁门丰收秧歌表演;枣林镇组织了50人的杨家将武术表演。

  不仅如此,雁门关风景区阜戈寨民俗村所有店铺经营者着古装展示剪纸、面塑、农民画、刺绣等非物质文化遗产制作过程和打碗托、磨豆腐、打铁等传统作坊工艺制作场景。边贸街所有店铺分品种、按类别展销黄酒、酱菜、辣椒、大米、酥梨、雁门八宝等代县特色土特产和书籍、画册、纪念币等旅游纪念品。

  与此同时,首届“雁门杯”长城国际摄影大赛和“大美雁门关”征文大赛颁奖仪式以及“金秋雁门”书画笔会也要在雁门关点将台如期举行。

  为了接待好四方宾客,县人社局专门对79名雁门关国际边塞文化旅游节志愿者进行了礼仪培训。

上一篇:几种常见的仪式礼仪
下一篇:2011中国-东盟礼仪形象大使大赛半决赛在南宁市盛演

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1