会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 礼仪文化与实操 >> 旅游服务礼仪

全球通用的沙滩礼仪

发布者:weleve 日期:2012年05月27日 21:14 来源: 本站原创 【字号 :

  沙滩是公共场所,旅游者要遵守相关礼仪,千万别不克制自己而影响了别人。意大利的一个消费者组织就曾经发出“沙滩礼仪条例”,张贴在该国的各大沙滩上,虽然这些条例看似常识,但往往很容易被忽略。因此,在旅游中,以下这些全球通用的沙滩礼仪不可不知。

  沙滩是公共场所,旅游者要遵守相关礼仪,千万别不克制自己而影响了别人。意大利的一个消费者组织就曾经发出“沙滩礼仪条例”,张贴在该国的各大沙滩上,虽然这些条例看似常识,但往往很容易被忽略。因此,在旅游中,以下这些全球通用的沙滩礼仪不可不知。 

  海滩上的美女帅哥很多,但千万别随便用相机对着人家狂拍,否则会遭白眼。 

  沙滩上的亮丽风景让人目不暇接,但别看得大狠啰。

  终于盼来了阳光灿烂的夏日,很多人都迫不及待地收拾行囊奔赴海滩,享受阳光假期。

  沙滩上的亮丽风景让人目不暇接,比基尼美女、健硕帅哥,让眼睛大吃冰淇淋。不过,小心别看得太露骨了,也别随手拿了相机对着人家狂拍,否则美女帅哥必将不客气地以白眼回敬,甚至引发不必要的争执…… 

  关键词:着装

  沙滩陋习:穿着太正式,布料太多、太密实

  正确礼仪:着泳装或沙滩装

  虽说穿什么是个人自由,但是既然来到沙滩,就应当尊重场合,穿上泳装或沙滩装。曾经有些保守的游客因为不太好意思换装,或是担心泳装太暴露,依然穿着平日里的衣裳进入沙滩,不仅显得有些格格不入,也可能引发沙滩上那些晒太阳的泳装男女们的怀疑:究竟你是来玩沙滩的,还是来偷看我们的?

  有时候,对于穿什么样式的泳装还有不成文的规定呢。比如在国外的沙滩上,极少见到穿连体泳装的女士,大多穿的是两件式的分体泳装或是比基尼款式,不过有许多人因为担心身材不好便穿着连体泳装出现,这很可能会被别人质疑为“老土”。想做个时尚沙滩达人,还是挑件比基尼穿上吧!

  听说,连三亚也开辟了天体浴场,万众瞩目。如果你慕名到著名的天体浴场去,记得要“入乡随俗”脱光光,免得别人把你当怪物看。据说,许多天体浴场是必须裸体进入的,如果你不遵守,可能会有人突然出现,不客气地将你驱逐出局。

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:旅游企业处理特殊情况服务礼仪规范
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1