会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 时事资讯

国家电网大英公司开展服务礼仪培训

发布者:weleve 日期:2013年09月11日 11:41 来源: weleve.com 【字号 :

为打造一支高素质的营销团队,提升窗口服务人员的优质服务水平和规范意识,9月7日,国家电网大英县公司在七楼会议室开展了优质服务及礼仪培训。

  为打造一支高素质的营销团队,提升窗口服务人员的优质服务水平和规范意识,9月7日,国家电网大英县公司在七楼会议室开展了优质服务及礼仪培训。

  本次培训的对象为该公司营业服务人员、柜面服务人员及供电所营销班组长等。培训采取老师讲解和现场人员演示相结合的方式进行。培训中,老师对优质服务理念、服务技巧、服务礼仪等进行了深度讲述,针对员工的站姿、坐姿、蹲姿、眼神、手势、仪容仪表等进行细致而生动的讲解和演示。参训人员积极参与其中,整个培训现场气氛活跃。

  通过培训,提高了营销人员的服务技能、服务水平和职业素养,为树立公司的良好形象打下了坚实基础。

上一篇:工程技术管理学校培训教师礼仪
下一篇:佩服:全运礼仪小姐都是“女汉子”

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1