会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 时事资讯

龙南县行政服务中心开展五期文明礼仪培训

发布者:weleve 日期:2013年11月20日 03:57 来源: weleve.com 【字号 :

为提升服务质量和服务水平,促进行政服务工作上台阶,龙南县行政服务中心专门聘请专业礼仪培训师,开展了第6、8、9、10、11月份共五期系列文明礼仪培训活动。

  为提升服务质量和服务水平,促进行政服务工作上台阶,龙南县行政服务中心专门聘请专业礼仪培训师,开展了第6、8、9、10、11月份共五期系列文明礼仪培训活动。县林业局按照中心要求,派出窗口工作人员参加培训,参训人员严格遵守课堂纪律,仔细聆听老师讲解,积极互动,并认真做好笔记。前三期培训已经结束,任课老师生动形象的讲课使该局参训人员受益颇深,帮助巨大,效果显著。在日常工作中,林业局窗口把学习到的宝贵经验合理运用到实际服务当中,得到了办事群众的好评。

上一篇:兴业银行成都分行举办服务礼仪培训
下一篇:莲都供电公司窗口人员参加服务礼仪培训

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1