会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 时事资讯

丰城市供电公司邀礼仪培训师培训服务礼仪

发布者:weleve 日期:2013年11月20日 03:59 来源: weleve.com 【字号 :

11月12日至13日,丰城市供电公司专门邀请礼仪培训师对营业窗口工作人员进行基本礼节、服务礼仪及客户沟通技巧、投诉处理等方面的专业知识和技能培训现场。

  11月12日至13日,丰城市供电公司专门邀请礼仪培训师对营业窗口工作人员进行基本礼节服务礼仪及客户沟通技巧、投诉处理等方面的专业知识和技能培训现场。

  为进一步提升营业窗口人员的服务水平和沟通能力,专门邀请多次参加国网公司培训的赣西公司培训师对该公司各基层供电所营业窗口近90名工作人员进行了集中培训。

  在为期两天的培训中,培训师通过基本理论知识、生动案例分析和现场演示互动相结合的方式,以国家电网公司优质服务礼仪规范为标准,从基本着装、仪容、微笑等常用工作礼仪方面进行了全方位、多角度的服务礼仪讲解,让窗口工作人员对自身定位、职责有了形象深入的了解。授课中,培训师还专门就培训过程中发现的一些不规范动作,进行了点评和纠正,使参训人员有了更加直观、深刻的印象,并迅速掌握礼仪规范要领,学以致用。

  “与客户沟通时怎样微笑?您好,请坐,请问您需要办理什么业务?”在培训过程中,该公司要求窗口人员充分认识窗口优质服务工作的极端重要性和社会影响力,深刻吸取中央电视台《焦点访谈》栏目曝光的河北武邑县公安局、江苏丰县工商局不作为和“证难办”、“脸难看”的事件教训,举一反三,引以为戒。并以此次培训为契机,严格落实国家电网公司“开展营业窗口突出问题整治月”活动,执行《江西省电力公司供电营业厅管理办法》及《江西省电力公司营业窗口“三亮一创”主题活动》,提升自身素质,将营业厅“首问负责制”和“一次性”告知要求落到实处,千方百计为客户解难题,设身处地客户办实事,坚持做到“门好进、脸好看、事好办”,坚决杜绝让客户跑冤枉路等不良现象,确保让客户用上“放心电、满意电”。

  “通过培训让我明白了,规范服务行为,不仅仅是对客户点个头、做个微笑,更重要的是要有一颗平等尊重、诚实守信、表达赞美的服务之心。”营业员小丁说道。

  通过此次培训,使大家更加深刻地领会了在服务过程中应该注意的方式方法和各种技巧,参训人员还表示,在今后的工作中,将更加注重自身的言行,把学到的礼仪、技巧运用到日常工作中,为广大电力客户提供更为轻松愉悦、温馨优质的服务。

上一篇:莲都供电公司窗口人员参加服务礼仪培训
下一篇:电力公司推行营销标准礼仪服务规范

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1