会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 服务礼仪 >> 时事资讯

胜利桥东小学教师举办礼仪讲座

发布者:weleve 日期:2013年12月13日 09:48 来源: weleve.com 【字号 :

教师应该如何穿着才大方得体?与家长、同事交谈时应该注意哪些细节?杏花岭区胜利桥东小学近日为教师们举办的一场礼仪讲座受到老师们欢迎。

  教师应该如何穿着才大方得体?与家长、同事交谈时应该注意哪些细节?杏花岭区胜利桥东小学近日为教师们举办的一场礼仪讲座受到老师们欢迎。这次以“学礼、懂礼、行礼、提升自我魅力”为主题的讲座主讲人是我市以礼仪教育为特色的育蕾幼儿园园长宋芳。宋园长用众多真实的国内外旅游案例,为全体教师讲解了文明礼仪在生活及国际交往中的重要作用,并从服饰礼仪、举止礼仪、交谈礼仪、交往礼仪等方面,讲述了身为教师应该注意的各方面礼仪细节,进而引导教师们深刻地认识到,礼仪不单纯用在正式外交场合,它贯穿于每一个人工作、学习、生活的方方面面,只有时时注意礼仪,在日常生活中讲究礼仪规范,才有望成为一名新时代的魅力教师。老师们表示:“这次讲座给了我们全新的认识,对我们提升自我礼仪素养,文明开展教育教学工作,规范生活中的言行举止大有帮助。”

上一篇:电力公司推行营销标准礼仪服务规范
下一篇:天津第一中心医院举办护士礼仪培训

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1