会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 军事礼仪 >> 礼仪文化与实操 >> 军容礼仪

世界各国军服演变及军装展示

发布者:weleve 日期:2012年05月27日 21:14 来源: weleve.com 【字号 :

  军容礼仪是军事礼仪中重要组成部分,军人着用的制式服装体现了军容。军服亦称军装。有统一规定的式样、颜色、用料和穿着方式。

  军容礼仪是军事礼仪中重要组成部分,军人着用的制式服装体现了军容。军服亦称军装。有统一规定的式样、颜色、用料和穿着方式。主要包括军上衣、军裤、衬衣、军帽、大衣、军鞋、标志符号等。按着装场合的不同,军服分为常服、礼服、作训服和工作服四类。按军种分,有陆军服、海军服、空军服等。按穿着季节分,有夏服和冬服。军服有防护、识别和象征三大功能。军服的式样通常由国家最高权力机关制定。

第1/4页首页上一页1234下一页末页

上一篇:升降国旗和更换国旗的礼仪规范
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1