会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 军事礼仪 >> 礼仪文化与实操 >> 其他国家军事礼仪

1945年日军在太和殿前的献刀礼

发布者:刘敏 日期:2012年08月16日 11:34 来源: weleve.com 【字号 :

  日军在北平的投降仪式,于1945年10月10日举行。观礼的人群欢声雷动,人山人海。   参加的各方代表有:英国代表布鲁斯·弗雷泽海军上将、苏联代表杰列维扬科中将、澳大利亚代表托马斯·布莱梅将军、加拿大代表穆尔—戈斯格罗夫上校、法国代表雅克·勒克莱尔将军、荷兰代表赫尔弗里希海军中将、新西兰代表艾西特空军中将。

  日军在北平的投降仪式,于1945年10月10日举行。观礼的人群欢声雷动,人山人海。

       参加的各方代表有:英国代表布鲁斯·弗雷泽海军上将、苏联代表杰列维扬科中将、澳大利亚代表托马斯·布莱梅将军、加拿大代表穆尔—戈斯格罗夫上校、法国代表雅克·勒克莱尔将军、荷兰代表赫尔弗里希海军中将、新西兰代表艾西特空军中将。

国军上将孙连仲在受降主官栏签字

日本华北司令官根本博签字

受降仪式上的献刀礼

受降仪式的桌椅成了文物

 

上一篇:上世纪世界各国军礼服的发展历程
下一篇:庄严军礼自英国始

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1