会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 军事礼仪 >> 时事资讯

撒切尔夫人身份享军事礼仪葬礼遭质疑

发布者:weleve 日期:2013年08月21日 11:06 来源: weleve.com 【字号 :

针对如此具有争议的人物,由700多名军人按照军事礼仪陪她走完最后一段路程是否合适?

  英媒称,撒切尔夫人的葬礼将以军事荣誉礼仪举行一事让白金汉宫感到担忧。随着英国向包括所有健在的美国总统和希拉里·克林顿在内的世界各国领导人发出邀请,该国最高层逐渐产生顾虑——针对如此具有争议的人物,由700多名军人按照军事礼仪陪她走完最后一段路程是否合适?

  据英国《卫报》网站4月11日报道,英国女王和包括每一位健在的英国首相在内的2000多名来宾将参加17日的葬礼。英国政府一位高层消息灵通人士称,想一想最近数年举行过的葬礼,就不难理解高层人物为何会围绕让军人在葬礼上护送如此一位曾引起争议的人物是否合适的问题产生疑虑。

  可以理解的是,有人担心仅有王室成员而非政治家的葬礼按照军事荣誉礼仪举行的英国传统会遭到破坏。撒切尔夫人的灵柩将安置在英国皇家炮兵部队的一辆炮车上,从位于斯特兰德大道的圣克莱门特·达内斯教堂运往圣保罗大教堂。

上一篇:福州客运段乘务员礼仪培训 军事训练为先
下一篇:聚焦世界各国女兵英姿

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1