会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 时事资讯

文化中心开展"讲礼仪 学社交"交谊舞培训

发布者:weleve 日期:2013年05月30日 10:12 来源: weleve.com 【字号 :

  交谊舞既体现着人们的活力、青春和朝气,又是一种很好的社交方式,能起到促进友谊和联络感情的积极作用。因此,一个注意社交的人,交谊舞是一门不可缺少的“必修课”。所以交谊舞也像其他社交活动一样,存在着自己的规则和礼仪。

 

  交谊舞既体现着人们的活力、青春和朝气,又是一种很好的社交方式,能起到促进友谊和联络感情的积极作用。因此,一个注意社交的人,交谊舞是一门不可缺少的“必修课”。所以交谊舞也像其他社交活动一样,存在着自己的规则和礼仪

  5月22日下午,一场名为“讲礼仪学社交”的交谊舞培训在五角场街道文化中心举行。参加培训的学员不仅有社区居民还有来自商区、园区和校区的市民们。文化中心邀请了体育学院的体育舞蹈老师进行讲授,从站姿、仪表、穿着、邀舞等基本知识开始讲解,并亲身示范教授华尔兹舞步,不仅使大家感受到交谊舞的优雅魅力,习得更多的社交技能,领悟礼仪在个人社交、个人魅力中所所占的重要地位。

  本次活动共有30名学员,受到学员们的欢迎。

 

上一篇:晴隆开展学生文明礼仪知识竞赛
下一篇:农转非残疾人技能培训融入社交礼仪

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1