会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 礼仪文化与实操 >> 聚会礼仪

全运会会上不懂礼仪被谢绝入场

发布者:weleve 日期:2013年09月12日 03:59 来源: weleve.com 【字号 :

全运会进入尾声,我们发现,会场上“不懂礼仪”的观众被谢绝入场。

  全运会进入尾声,我们发现,会场上“不懂礼仪”的观众被谢绝入场。

  网球比赛在全运会正式开始前,就已经在大连上演,只可惜,小组赛期间谢绝所有观众到场观赛。对此,全运会竞赛部的解释是:大连网球发展历史很短,观众不懂观赛礼仪,为避免影响选手发挥,所以谢绝入场。即使是韩馨蕴对彭帅这样的高水平对决,观众也只有官员、教练、队员和球员家人。

  不过,他们只能搬几条长凳,隔着两层铁丝网朝里看。

上一篇:电子竞技游戏中的礼仪细节
下一篇:观看斯诺克比赛的礼仪

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1