会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 时事资讯

钟祥莫愁小学孝雅教育打造礼仪校园

发布者:weleve 日期:2013年09月22日 11:04 来源: 为龙网 【字号 :

为推进学校孝雅教育特色活动,本学期,莫愁小学开展了以“打造礼仪校园”为主题的孝雅教育系列活动。

9月17日下午,钟祥市莫愁小学“文明礼仪训练营”开营。

  为推进学校孝雅教育特色活动,本学期,莫愁小学开展了以“打造礼仪校园”为主题的孝雅教育系列活动。

  学校德育处成立了“文明礼仪训练营”,聘任专业教师对学生进行系列的礼仪集中训练,让学生掌握系列的礼仪常识,纠正一些不文明行为和习惯。

  训练营本学期的重点训练项目为升旗礼仪、集会礼仪、穿着礼仪、课堂礼仪、就餐礼仪、待人礼仪等,少先队大队部每周安排一个主题,利用晨会、班队会、专题讲座等形式进行训练。在学期结束时,将进行礼仪教育展示活动,并评出文明礼仪小标兵和文明礼仪中队。

上一篇:莫借传统节日“礼仪”谋利益
下一篇:嘉定小学生自编“礼仪微课程”引共鸣

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1