会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 时事资讯

竹园路幼儿园的外教开展礼仪教育

发布者:weleve 日期:2013年10月28日 04:16 来源: weleve.com 【字号 :

作为一所国际化的幼儿园,苏州外国语学校附属竹园路幼儿园把礼仪教育融入幼儿园的各项活动中,近日围绕“礼仪教育”开展了“小小礼仪日”、“国学弟子规”等一系列的特色活动。

  作为一所国际化的幼儿园,苏州外国语学校附属竹园路幼儿园把礼仪教育融入幼儿园的各项活动中,近日围绕“礼仪教育”开展了“小小礼仪日”、“国学弟子规”等一系列的特色活动。瞧!来自美国、英国的外教们手把手地教孩子们如何享用西餐。在中西融合的氛围中,培养讲礼仪、懂礼貌的小公民。

上一篇:杨汛桥镇中学练跆拳道习礼仪之韵
下一篇:南充十中学礼仪和考高分并重

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1