会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 时事资讯

榆林文明礼仪宣传展板春节引市民观看

发布者:weleve 日期:2014年02月11日 01:11 来源: weleve.com 【字号 :

榆林世纪广场春节期间可谓是年味十足,不仅挂上了一排排红色的灯笼,还在广场中央安装了卡通灯饰,为马年春节营造出了祥和的节日气氛。

  榆林世纪广场春节期间可谓是年味十足,不仅挂上了一排排红色的灯笼,还在广场中央安装了卡通灯饰,为马年春节营造出了祥和的节日气氛。而在广场的另一角,由市创文办、文明办摆放的16块文明礼仪宣传展板,吸引了诸多市民驻足观看。

  展出现场,16块展板内容多样,有宣传春节、元宵节等传统文化节日的,有榆林市创建省级文明城市成果展示,还有对榆林市荣获全国道德模范、陕西道德模范和榆林好人事迹介绍,展板还展示了榆林市志愿服务开展情况和未成年人思想道德建设工作。

  “展板上的很多道德模范平时都有所耳闻,但他们的事迹我还是今天才了解清楚,我也要向他们学习,多做好事,为建设文明榆林、幸福榆林做出贡献。”市民小贾表示。

  据悉,这些宣传展板同时在世纪广场和凌霄广场展示,展示时间为1月27至2月15 。

上一篇:大学文明礼仪修身活动应该常态化
下一篇:推进家风礼仪建设 规范家庭礼仪行为

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1