会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 精品案例

如何从我做起当好第六届东亚运动会东道主

发布者:weleve 日期:2013年09月12日 04:02 来源: weleve.com 【字号 :

如何从我做起,当好第六届东亚运动会东道主?

  如何从我做起,当好第六届东亚运动会东道主?

  1.每位市民都要积极行动起来,树立东道主意识,立足岗位,兢兢业业做好本职工作,把参与东亚运动会的热情转化为做好工作的强大精神动力。

  2.要立足日常,注重细节,自觉学习、践行文明礼仪,大力弘扬践行天津精神,自觉遵守《天津市民文明公约》、《天津市民行为守则》和《天津城市管理规定》,养成良好的文明行为习惯。

  3.提升服务技能,提供优质服务,让中外友人充分感受天津的美丽、温馨和活力,展现天津文明有序、热情好客的城市形象;

  4.积极参与东亚运动会志愿服务,广泛开展环境清整、秩序维护、文明引导、礼仪规范等志愿服务活动,人人争当传递文明的使者,努力成为天津精神的宣传者,东亚运动会的友好使者。

上一篇:市民如何以实际行动支持创建全国文明城区
下一篇:倡导“文明餐桌”行动 消费者应怎么做

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1