会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 精品案例

美国著名健身教练谈健身房锻炼礼仪

发布者:weleve 日期:2014年01月17日 12:53 来源: weleve.com 【字号 :

美国著名健身教练杰伊·卡迪耶罗(Jay Cardiello)日前给出了一些去健身房锻炼身体时所需要注意的礼节和规矩。

         美国著名健身教练杰伊·卡迪耶罗(Jay Cardiello)日前给出了一些去健身房锻炼身体时所需要注意的礼节和规矩:

         1、保持在一个4×4 平方英尺(约合1.44平方米)的区域内做运动,毕竟健身房可不是家里的客厅可以随便走动。

         2、运动之后应该自己动手把沾满臭汗的运动服及时洗掉。

         3、不要将跑步机等有氧运动器械“占为己有”。如果想做有氧运动,可以将时间安排在早上6点至8点或者晚上5点至7点,其余时间可以用来做别的运动。不要让其他人都排着队等着你用完跑步机。

         4、做完器械运动之后请把器械擦干净。

         5、边听音乐边做运动时,音乐音量不要太大。

上一篇:礼仪习俗应辩证看待 理性选择 勿盲从或一味摒弃
下一篇:笑谈使用公共洗手间的礼仪

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1