会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 社交礼仪 >> 精品案例

达沃斯音乐会上3位中国知名企业家中途离席太失礼

发布者:weleve 日期:2014年01月22日 01:26 来源: weleve.com 【字号 :

欣赏音乐会的礼仪在为龙网已经讲过多次,音乐会听到一半就离席而去显然不礼貌。

         达沃斯开幕在即,当地举办一场音乐会,但是有三个空座位是3位如雷贯耳的中国企业家留下的,他们音乐会听到一半就离席而去,兴师动众,所有人都不得不起身给他们让路。这是礼貌问题,还是达沃斯的style不适合中国的style?

         欣赏音乐会的礼仪在为龙网已经讲过多次,音乐会听到一半就离席而去显然不礼貌,特别是作为中国的公众人物,代表中国的国家形象,不懂礼仪就是不尊重观众和演奏者。

上一篇:笑谈使用公共洗手间的礼仪
下一篇:从传播学的角度分析青少年礼仪文化缺失的原因

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1