会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 商务礼仪 >> 时事资讯

中铁十八局集团四公司机关举办《工程项目部礼仪规范》讲座

发布者:weleve 日期:2012年05月27日 21:14 来源: 中华铁道网 【字号 :

为进一步加强企业基础管理,规范新老员工行为标准,提升公司整体形象,10月17日下午,中铁十八局集团四公司机关《工程项目部礼仪规范》培训在一楼会议室举办,由公司党委秘书长兼工会副主席王永芳主讲,机关全体人员参加。


 

《工程项目部礼仪规范》讲座现场 彭婧摄


 

讲座现场,公司党委秘书长兼工会副主席王永芳动作示范 彭婧摄

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 褚英 彭婧)为进一步加强企业基础管理,规范新老员工行为标准,提升公司整体形象,10月17日下午,中铁十八局集团四公司机关《工程项目部礼仪规范》培训在一楼会议室举办,由公司党委秘书长兼工会副主席王永芳主讲,机关全体人员参加。

讲座中,王秘书长首先阐述了礼仪对于企业、个人的重要意义。他指出,礼仪是职工内在修养的综合表现,也是衡量企业文明程度的重要标准;并分别从礼仪的基本原则、工作场合日常礼仪、交际礼仪、宴请的基本规范等工作、生活中最常碰到的六大方面入手,通过讲解典型案例,深入浅出,为广大职工讲述了平时容易忽视的细节问题;通过具体的行为示范,展示了正确的礼仪姿态,广大职工受益匪浅。


 

广大职工认真学习 彭婧摄

据悉,《礼仪规范》已发放到公司各项目部,在各项目部组织学习的基础上,公司机关将派专人前往各项目部,组织专题学习培训,努力促使广大职工在“弘扬企业文化,倡导文明礼仪”具体实践中增强对企业的荣誉感和忠诚度。

 

上一篇:乐清市兴乐集团举办商务礼仪讲座
下一篇:“淑女班”礼仪培训为现代礼仪加国学

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1