会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 商务礼仪 >> 时事资讯

安哥拉中国商会举办中华礼仪专题论坛

发布者:weleve 日期:2013年10月28日 04:10 来源: 新华网 【字号 :

安哥拉中国商会日前在罗安达举办中华礼仪及当地疾病防控专题论坛,100余人参加会议。

  安哥拉中国商会日前在罗安达举办中华礼仪及当地疾病防控专题论坛,100余人参加会议。

  安哥拉中国商会秘书长赵红兵表示,中国企业登陆安哥拉很大程度上帮助了当地社会经济发展,但同时也出现了中国员工如何融入当地社会、如何更好展示文明古国之风和当代中国企业文化的问题。良好的言行和礼仪文化,会使人如沐春风,每个中国人都是一张中国名片,都代表自己的祖国。

  安中国际公司总经理吴震表示,如今大量中国员工来到安哥拉参与当地经济建设,应本着“来者是客、入乡随俗”的原则,改正陋习,注意公众场合着装礼仪和言行,向当地人展现华夏儿女应有的文化礼仪风采。

  论坛上,中铁二十局集团安哥拉医院院长袁彩华还为与会者举办了安哥拉常见病讲座,讲解疟疾、血吸虫病和霍乱等疾病的传播过程、发病机理和临床表现。他表示,官方统计安哥拉每年有近9000人死于疟疾,目前雨季即将来临,防治疟疾应是在安中资企业卫生工作的当务之急。

上一篇:六安舒城培训招商礼仪
下一篇:湘西州商务局举办商务礼仪讲座

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1