会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 商务礼仪 >> 时事资讯

湘西州商务局举办商务礼仪讲座

发布者:weleve 日期:2013年11月08日 02:33 来源: weleve.com 【字号 :

月底,湘西州商务局举行第六次干部职工集中学习,邀请吉首大学商学院讲师陈敏灵对商务礼仪知识进行了专题辅导,州直商务系统80多干部职工参加学习。

  月底,湘西州商务局举行第六次干部职工集中学习,邀请吉首大学商学院讲师陈敏灵对商务礼仪知识进行了专题辅导,州直商务系统80多干部职工参加学习。

  讲座中,陈敏灵老师对礼仪的基本含义、现代礼仪的标准和日常惯例,以及不同国家、不同性别的礼仪要求进行深刻阐述,全面详细讲解了仪容、着装、仪态、称呼、见面、接待、宴请(就餐)等7方面的商务礼仪基本知识,并采取示范要点、现场互动、图案说明等方式,让干部职工对正确、规范的商务礼仪有了更加形象、生动的认识。通过举办这次商务礼仪讲座,有效地提升了商务干部的对外交往形象

  该局局长刘飞勇表示,将继续采取个人自学与集中学习、领导授课与专家辅导相结合的方式,推动干部职工学习常态化,把学习型机关建设不断引向深入。

上一篇:安哥拉中国商会举办中华礼仪专题论坛
下一篇:中银保险河北分公司举办商务礼仪培训

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1