会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 商务礼仪 >> 时事资讯

第六届商务礼仪在大赛在闽南师大举办

发布者:weleve 日期:2013年11月20日 04:09 来源: weleve.com 【字号 :

闽南师范大学2013年科技文化节系列活动第六届商务礼仪大赛,闪耀登场,30多位经过层层筛选脱颖而出的帅哥美女,不仅展示了他们的外在美,更让屌丝们明白,啥叫内在之美、礼仪之美。

  闽南师范大学2013年科技文化节系列活动第六届商务礼仪大赛,闪耀登场,30多位经过层层筛选脱颖而出的帅哥美女,不仅展示了他们的外在美,更让屌丝们明白,啥叫内在之美、礼仪之美。

  除了美女搭帅哥,还是美女搭帅哥,台下的观众乐得拍红了手掌,扯着嗓子大喊,因为晚会实在是“秀色可餐”:整个比赛有汉朝的、清朝的、民国的淑女;还有跳街舞、穿空姐制服、着商务制服装的长腿现代辣妹。

  30多位选手,被分成6队进行终极PK,大赛设置才艺展示、商务礼仪知识竞答、礼仪风采展示3个得分环节。

  相较于往年,第六届商务礼仪大赛,增加了时下热门“穿越”情节,把全场观众带回到古代礼仪场景中:比如3组“圆周率”,把电影《神话》搬上舞台,真挚的桥段、爆笑的台词,配上模仿的古代礼仪,让在场观众记忆深刻;经济系的大男孩杨鑫和李文真的精彩演出,博得观众阵阵掌声,其中,李文真更是凭借出色表演,获得“才艺之星”称号。

  1组的“云追月”组合,则走现代风,5个身材高挑的小美女,穿上浅紫色的伴娘服装,这么端庄地往台上一站,台下观众便情不自禁鼓掌。5位美女除了展示美貌,更把商务礼仪的肢体语言、神态动作,演绎得十分到位;其中经济系的张彩云凭借甜美的微笑、得体的礼仪,获得当晚“微笑之星”。

  最后,当晚的“礼仪之星”,由管理系的连景霞夺得,而最终的团体奖,则由配合出色的1组“云追月”夺得。

  据主办方负责人经济系党总支秘书邓战军介绍,该活动,旨在通过闽南师大30多位受过系统商务礼仪训练的学生的展示,提升社会和学校礼仪水平,传播商务礼仪文化,提升学生待人接物沟通水平,为在校生毕业后得体的言谈举止加分。

上一篇:中银保险河北分公司举办商务礼仪培训
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1