会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 宗教礼仪 >> 精品案例

世界十大宗教壁画

发布者:weleve 日期:2013年09月23日 05:01 来源: weleve.com 【字号 :

世界十大宗教壁画

  世界的宗教发端的喜马拉雅山,是一座神的山.。

  1.道教是中国土生土长的宗教,崇拜多神,追求得成仙、济世人。她不仅在中国传统文化中占有重要地位,而且对现代人类的生活也有着重要意义.

  2.基督教是从4世纪作为世界的大宗教保留下来的西洋的思想和文明。这是一幅母亲和孩子的美丽的画像,圣母的右手拿着白百合,象征纯洁,左手抱着做为神的孩子基督。

  3.在印度诞生的佛教。创始人释迦牟尼,据说是可以克服生,老,病,死的四种烦恼。释迦牟尼以29岁王子的身分离开妻子和家庭出家。画中是安静地圆寂的释迦牟尼的身姿。

  4.伊斯兰教.清真寺内,真主的信徒们,每天要进行5次朝拜。

 

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:古代艺术灵韵与传统礼仪间的关系
下一篇:了解宗教禁忌 尊重宗教禁忌

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1