会员名 密码 注册
站内搜索

为龙礼仪

为龙网 >> 为龙礼仪 >> 政务礼仪 >> 时事资讯

海监海南省总队进行体能、礼仪集训

发布者:weleve 日期:2013年11月21日 10:35 来源: 国家海洋局 【字号 :

近日,中国海监海南省总队对“中国海监2168”船全体船员和市县部分海监机构业务骨干进行体能、礼仪集训。

  近日,中国海监海南省总队对“中国海监2168”船全体船员和市县部分海监机构业务骨干进行体能、礼仪集训。此次体能、礼仪集训,结合海监2168船停泊位置,召集澄迈县、临高县、儋州市、昌江县和东方市海监大队一线执法骨干参加,进行队列训练、海监体能和礼仪培训等。此次培训采取示范引路、以强带弱、评比竞赛、考核验收的训练方法,实行集中吃住、统一管理的集训模式,确保达到预期目的。海监海南省总队举办礼仪培训也是为了提升船员的综合素质。

上一篇:巩留分局开展道德讲堂—政务礼仪培训
下一篇:临淄区闻韶街道计生办组织服务礼仪知识讲座

分享到:
关注被拐儿童
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

房价夺走的不只是孩子的玩具钱男人熄烟细节透露心理秘密
苏联亡党亡国二十年祭
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1